很多人戴上眼镜的话,眼睛就不见了。还好,我的眼睛够大,在镜片的后面,依旧可以清楚的看见我美丽的大眼睛,这可是我们家的优良遗传,我们姐弟一个比一个大眼睛呢!
除了眼睛,我的耳垂也很大,老师说这是有福气的耳垂,将来会大富大贵,所以我喜欢头发塞到我的耳后,让大家看清楚我的大耳垂。
鼻子尖尖的,我周围有很多的人,鼻子都扁扁的,我的不宜样,是尖尖的,蛮特别的。
嘴唇的颜色会随着我的身体状况,而有变化健康的时候,是红润的。生病不舒服的时候,就惨白的,怪吓人的呢!
说起我的腿,它有我的六个手掌这么修长,也多亏腿长,我跑起来像飞毛腿,只可惜常常跌倒,所以我的脚上坑坑疤疤的,非常美中不足。
我的腰上,有许许多多的“巧克力”,我也不知道为什么会长在这里。你知道巧克力是什么吗?你可以私底下偷偷问我!