可恶的鼻炎 350字
春天来了,风和日丽,鸟语花香。但我的烦恼也随之而来,就是那可恶的鼻炎。
“哈哈哈”、“嘻嘻嘻”,当小伙伴们正在五彩缤纷的花丛中尽情玩耍时,我却只能远远地躲在角落里羡慕地看着他们,这都是那讨厌的鼻炎惹的祸。一旦那淘气的花粉钻进我的鼻子里,我可就遭殃了,鼻子和眼睛奇痒难忍,一下子要打好几十个喷嚏,我既吃不好又睡不香。照照镜子,我看到的是一个流着鼻涕的红鼻子小姑娘,哎,太丑了!
为了这讨厌的鼻炎,我每天都小心翼翼的,到了冬天,我还得戴上口罩出门呢。从记事起,我不知道跑过多少家医院,看了中医又看西医,用了土方又吃偏方,但都无济于事。
我好痛恨这可恶的鼻炎,真希望不久的一天,它可以痊愈,永远不再发作,这样我就可以在温暖春天里,和小伙伴们一起欣赏那绚丽多彩的花儿了。