外婆家客厅的童年 350字
看着照片上我那天真的笑脸。童年往事,又一幕幕浮现在眼前……那天我正在外婆家客厅里玩得不亦乐乎呢!突然听见厨房里有声音,便一步一步小心翼翼地向厨房“进军”。水哗哗地流着,外婆正洗菜,丝毫没有发现我把袋子打开……“啊”我突然大叫一声,外婆吓了一跳,忙转身,继而又笑得直不起腰来。
原来刚才我把放着螃蟹的袋子打开,那只螃蟹刚一“解放”就“恩将仇报”,“追杀”起我来了。追了一会儿,我跳上了沙发,这下可好,那只螃蟹八竿子打不着我,上也上不来,但我呢,下也下不去。过了一会儿,我不怕了,摆弄起它,又十分小心,生怕又被它钳了。摆弄半天,它被外婆就送进了锅里……童年我喜欢这样的调皮,可也很喜欢乡下生活
夏日早晨,空气总是那么清新。一路上,我尽情享受。知了在树上...