妈妈夸我真能干 350字
我哼着小调,走在楼梯里,“呜呜,呜呜……”“咦,是谁在哭呀?”我好奇地问,向四周看了看。哦!是墙壁在哭呀!我走上前去,问:“墙壁,你为什么哭呀?”墙壁说:“有人往我身上贴小广告,这些小广告把我搞得好痒呀!”听了墙壁的话,我想了想说:“墙壁别着急,我来帮你把小广告除掉吧。”
于是我从家里拿了一小桶水来,又拿了两把小刀,再叫上我的好朋友——子鑫,一起去刮。到了楼梯里,我们开始分工,我说:“你刮左边,我刮右边吧!”说完我们就开始刮了,我先用水把小广告打湿,再用小刀平的一面去刮,刮了很久,都刮到墙壁了,可小广告还是顽固的粘在那里,怎么办呢?我想了一下,然后,就用水把小广告打得更湿,又用刀最尖的一面去刮。过了一个小时,我们终于把小广告刮干净了,我们开心地笑了。
这时,妈妈正好从家里下来了,当她看到了我以后,连连夸我是个能干的乖孩子。