有意思的的一笔画 350字
我一笔画出的是一只小蜗牛,蜗牛的背上有一个重重的壳,就像一间小房子,上面有很多螺旋的花纹,遇到敌人蜗牛就会把脖子缩进去把自己保护起来,无论走到哪里,他就把壳背到哪里。蜗牛的身体是乳白色的,是透明的,没有杂质,软软的,头上有四个触角,触角上有圆圆的小泡泡,里面有很多小黑点。蜗牛爬得慢慢的,地上的痕迹就是它分泌的粘液,像润滑油。
蜗牛住在潮湿的地方,只有下雨的时候它才跑出来,它爱吃绿油油的叶子。
我喜欢可爱的小蜗牛。
我一笔画出了一个小水杯,这个水杯是蓝色的,是用塑料制成的,掉在地上也不会摔碎,水杯上有一个半圆形的杯把儿,拿起来很方便,喝水时不会烫着手。我想把这个水杯送给妈妈,妈妈每天接送我上学,还要给我洗衣服做饭,辅导我的功课,非常辛苦,我要用这个水杯接满水,给妈妈喝。让妈妈好好休息一下。