院子里的桂花树 350字
我家住在福乐康城,坐落在长沙市的东南部,这里风景优美,树木茂盛,是个美丽的院子。
我们的院子里有很多美丽的地方,其中最美的是院子正中间的那棵高大的桂花树。远远看去,它像一把绿色的大伞,又像个穿着绿袍子的大将军,笔直地站在院子中间,样子很威武。叶子是椭圆形的,非常光滑,而且绿得油亮油亮的。只要走近一点,就能闻到浓浓的香气扑鼻而来。一到秋天就更美丽了,瞧!那一个个金黄的花朵从枝叶间探出头来,仿佛给桂花树穿上了一件金色的衣服。还香得不得了,院子里每个角落都有桂花的香气,沁人心脾,令人陶醉
我经常站在桂花树下,看着那金色的花朵,偶尔一阵微风吹过,就会有星星点点的桂花飘落下来,落在我的头顶,脸上,肩膀上,这时我感觉浑身轻松,整个身体似乎随着那花瓣飘了起来。
我喜欢这芬芳扑鼻的桂花树,也喜欢这个美丽的院子。