从前,有一群鸭子生活在一片美丽的森林里。
那群鸭子中有一只特别引人注目的小鸭子,它的肚皮圆圆的,因为那只小鸭子的妈妈特别爱她,所以每天都会捕鱼给它吃。这样的日子一天天过去了,小鸭渐渐懒惰起来了,也越来越胖了,远远看去就像一个”胖球”。
一天趁着阳光明媚的天气,鸭妈妈准备带着小鸭去散步,可是万万没想到小鸭刚走了几步就摔倒了。鸭妈妈看见了很着急,于是就把小鸭送到了医院。
鸭妈妈挂了号,来到猫医生的面前,把刚才的事一五一十地告诉了猫医生,并请求猫医生一定要把小鸭的病治好。猫医生知道了事情的经过,对鸭妈妈说:“鸭妈妈,你只让小鸭多运动,就能把小鸭的病治好了。”
鸭妈妈谢过猫医生,带着小鸭来到家里的后院里,让小鸭每天做运动。一天,一天过去了,终于过了一个月。经过这一个月的努力,小鸭成功减肥了,而且还当上了一年一度体操比赛的冠军呢!