我爱那百花齐放的春天,也爱那骄阳似火的夏天,但我最爱那绚丽多彩的秋天。
秋天景色多么迷人。天空是那么的高远,阳光是那么的柔和,云朵是那么的洁白。
我来到田野。啊,黄澄澄的稻谷、禾苗,多得数也数不清。稻谷弟弟们笑弯了腰。田野像一片金色的海洋。人们的笑声和打谷机的隆隆声奏响了一首欢乐的歌。
我仰望天空,一群大雁快乐地飞翔。它们排成一个“人”字向前方飞去……
我来到水池旁,看见一群群小鱼在水中自由自在地嬉戏、游泳。水池旁有一棵羊蹄甲。树上还有一只小鸟在垒窝呢!一阵微风袭来,树叶随风飞舞,像一只只美丽的黄蝶翩翩起舞。
我又来到花园里,昔日争奇斗艳的花儿已经枯黄了。只有菊花在飒爽的秋风中竞相开放,千姿百态,有火红的、雪白的、鹅黄的……五颜六色,美不胜收!向日葵垂下头,像一个害羞的小姑娘……
秋天多么斑斓,多么绚丽!真希望这美丽的秋色能永驻大地!