美羊羊的新裙子 350字
妈妈给美羊羊买了一条粉红色的连衣裙,她非常喜欢。第二天她就穿着袜子去上学,她一进校门,同学们都投来羡慕的眼光。
懒羊羊在一旁嘀咕:“衣服有什么好啊,又不能吃。”坐在旁边的美羊羊听到了,她哇地一声哭了起来。沸羊羊很生气,他打了几拳懒羊羊,说:“不准欺负美羊羊,再欺负她的话我有你好看。”沸羊羊笑着对美羊羊说:“别哭了,没事了。”美羊羊的哭声才停止。
喜羊羊于是和美羊羊、沸羊羊一起到操场去玩,喜羊羊跑得太快了,美羊羊摔了一跤,她的裙子脏了,喜羊羊和沸羊羊都在笑她,美羊羊又哭了起来。幸好有老鼠大哥打的地洞,不然她们会被美羊羊的泪水淹死了。美羊羊边哭边走跑回了家。
妈妈帮她把裙子洗干净了,美羊羊又穿着袜子和大家一起玩去了。