班主任,当我们听到六(一)班说您就要去教九年级了。我们都非常伤心,有人甚至都要哭出来了。等到上课的时候,我们问您是不是要去见教九年级了,您却若无其事地说:“别听他们班瞎说,我是不会去教九年级的,放心吧!”我们听了之后,伤心的心情立马变得欢悦起来了。
可是今天也就是星期一,您却没有来。等了一会,我们的语文老师老师来了,我们问语文老师您为什么没有来,语文老师说:“你们的班主任王老师去教九年级四班的了。”听到这里差不多全班的女生都哭了,男生们都强忍着眼泪不让自己哭出来。
班主任,谢谢您这段时间对我们的教育,您对我们的教育之恩,我们定当涌泉相报!