孩子们的世界 350字
我的家住在巴黎豪苑,每到星期天,我都有一天时间在小区内“放飞”。这个星期天,我骑着单车,背着武器袋子,来到小区。
这时,一个小子向我走来,我对他的感觉不好,可他偏偏向我走来,还向我示威“打了我一下”,我呆了一下,立刻下“马”,把武器袋子打开,拿出了我的“双节棍”!准备与他较量一下,没想到他的武器竟然和我的武器一样,也是一个双节棍,心想:来者不善。不管了,拼了。我们挥舞着手中的武器,着实的较量了一翻。我们打累了,挥手停战,这时感觉好多了,真是不打不相实啊!我们相互介绍了一下,竟是一个学校的。于是我们又一起去地下室打球了,直拼个你死我活。直到天黑了,妈妈喊我回家时,我们才依依不舍地约好下星期见。
妈妈说:“这就是孩子们的世界,没有真正的战争,玩也能交到朋友。”