这样一个人 350字
今天,我跟妈妈去购物。忽然看见了一个笑嘻嘻的女人走了过来。她的身材肉嘟嘟的,她走过来的时候,屁股一扭一扭的,脸上的肉都颤动了起来。(她那动作要多难看有多难看,谁看了都要吐了)不是她早已来我面前,不然我就要拉着妈妈跑了呢!她笑嘻嘻地左拉右扯地对妈妈说:“小姐,我们店里什么CC霜、BB霜都上货了,要不要去看一下?”妈妈被她那恶心的动作吓到了,只好点了点头。
妈妈让我在门口等她,她等一会儿就出来。妈妈小声对我说:“这个人太难甩了,我就进去一会儿。”我也有所感想,所以点了点头,就站在门口等妈妈。
不一会儿,那个胖阿姨出来了,她看到了我,便说:“你这小子,站我门前挡我生意,干嘛?等一下顾客不来买,我要你赔!”我说:“我妈妈让我在外面等她。”她说:“那你不许在我门前撒野。”我就把妈妈叫了出来走了。
我跟妈妈说了一切,妈妈说这样的人不好,是两面派。