夏天 350字
夏天,我不知道是讨厌还是喜欢你。
夏天,我真的有点讨厌你,因为你的蚊子总会把我叮出很多小包,睡觉的时候还会嗡嗡地骚扰我。夏天,我真的有点讨厌你,因为梅雨季节的时候,很多东西会发霉,浑身上下粘乎乎的,很不舒服。夏天,我真的有点讨厌你,因为你实在热,外面的太阳火辣辣的,运动一会儿就会满头大汗。夏天,我真的有点讨厌你,因为我害怕来暴雨时候雷公公会发怒,我也会很担心台风刮走一棵棵小树和一间间房屋。
但是,夏天,我又很向往你,因为我的暑假就在夏天。我可以跟爸爸妈妈一起去远方旅行;我可以去看大海,在海边游泳,在沙滩上画画、堆房子;我可以到爷爷奶奶家,扶着爷爷散步,跟小政哥哥一起玩耍;我还可以到外公外婆家,在公园里抓蝴蝶,喂隔壁的小猫,帮外婆做生意……
唉!我的夏天,该怎么说你才好呢?