黄果树大瀑布 350字
接下来,我们该去举世闻名的黄果树大瀑布看看了。
黄果树瀑布是世界上第三大的瀑布,以前在书上看到黄果树瀑布有多高多宽,这次我亲眼看见了这壮观的大瀑布。
黄果树瀑布有三个大景点,一个是陡坡塘,就是西游记片尾曲中师徒四人走过的那个瀑布,刚走进黄果树瀑布,我们看到的就是这个瀑布,这个瀑布虽然没有黄果树瀑布壮观,但比我在宁波看到的瀑布都要大得多。
第二个景点就是黄果树大瀑布。刚进去的时候,鸟语花香。拐过一个弯后,听到水流的声音,哗啦啦的,但还是没有看见大瀑布,再拐一个弯后,我们到了一个休息区,最后我们乘坐了中国最长的观光扶梯后,终于到了瀑布的地方。大瀑布像一条黄龙一样探出头来,然后腾空而起,跌落下来,发出巨大的声音,在拐过一个弯后,又奔腾着向前流去。瀑布落下的地方,水雾蒙蒙,我们必须穿上雨披才能不被水汽打湿衣服。