爱运动的男孩 350字
我有一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一个大嘴巴,我不算很高,也不算很矮。我虽然不是很帅,但我自信心挺强,挺好胜的。我落后的时候我不会心急,我会努力地去追回来。
有一次,我和表哥去打篮球。我开始因为自己太骄傲了,当我进攻时,明知自己不够力投三分,我就去投了。然后让表哥有了可乘之机,就是这样上半场打完,我已经10比48大比分落后了。下半场开打,我放下了那种心态,然后开始强攻死守了,我最后通过加时以102比100成功逆转了比赛
我有一个好朋友,它就是足球。我很喜欢踢足球,每次我回到家乡时都要给表哥下挑战书,和表哥比赛踢足球。每次踢足球时,要不是我强攻,就是他死守,这样一来,次次我就靠运气进球。有一次我来了个超大距离远射,球就打中了立柱弹进去。表哥每次利用我的失误来进球。因为我的失误很多,所以每次几乎都表哥胜利了。
这就是我,一个爱运动的男孩。