裤子穿反了 350字
音乐课上,我正在思考“右左右跳,左右左跳”这个规律我为什么跳不好时,忽然从第三组传来一阵阵笑声。我想:咦,第三组的男同学明明在考试的,怎么会笑得那样欢?我带着好奇心抬头一看,第三组乱哄哄的。
我问了周全,原来是殷臻远的裤子穿反了。我一下子想起来,今天一天我都觉得殷臻远怪怪的:早上和他在一起,见他的裤子没有小便的洞洞眼,我觉得很奇怪;下课和他一起玩,他往前迈的步子比平时小多了,我觉得很奇怪。现在音乐课他跳不起来,老师也觉得很奇怪,这才发现原来他的裤子穿反了,这下大家都笑了起来:有的人捧腹大笑;有的人笑得前俯后仰;甚至有的人笑得肚子都痛了。老师连忙让殷臻远到男厕所把裤子换回来。
看着殷臻远红着个脸走进教室,我忽然觉得刚才我们都在笑殷臻远,我们的笑声中大多是讽刺和嘲笑,这样对同学太不尊重了。我们这样太不应该了。