美在自己的心里 350字
有一天,我出门去玩儿。突然,从我上方的窗户上,掉下来一块香蕉皮,不偏不倚掉到了我头上。我想这可真倒霉呀!是谁这样不环保呢?
原来是好朋友铃铃呀!我们很要好,我没有跟她多费口舌,直接抓起香蕉皮扔进了垃圾桶。然后,我环视了一下四周。发现环境变整洁了。我定神一看,环境又变得破烂不堪了。为什么?因为自己干完一件善事,那一份美,就永远留在他的心里。所以审视周围的眼光也就不同了,马上严格起来。这时,铃铃来了,对我说:“对不起,小淇。”我说:“好吧!我原谅你,但你得帮我搞卫生。”小铃马上和我一起干了来,嗬,可真脏,有狗粪,有酸奶盒……。噢,天哪!我感觉周围有许多角落都干净了!
这时,小区物业来了,给我了一面锦旗,上面写着“环保大自然的小卫士”,这使我心里的美又加深了一层。