我的妹妹 350字
嗨!大家好,我叫李璐雪,我有一个大家庭,今天我就给大家讲讲我的妹妹吧!
“呜~呜~”咦?是谁再哭呢?啊!原来呀,是我的哭妹妹又发功了。是因为什么事而哭呢?原来,是我的淘气包弟弟搞的鬼呀!我问妹妹:“李赫(也就是我的弟弟)又弄你哪里?”她渐渐停止了哭声,边抽涕边说:“他弄我的布娃娃!"我听了以后想李赫在洗澡呀!就说:“他洗澡去了呀!”妹妹听了就哈哈大笑说:“今天是愚人节,哈哈!”我听了也不好意思的笑了。
还有一次,我正在看电视,她突然叫了一声,我马上赶到气喘吁说:“咋了,小妹?”她指着地说:“有蟑螂!”我看了半天才看见芝麻大小的蟑螂就笑着回答:“怎么小的蟑螂也怕?”她反而说:“美丽的女孩都怕蟑螂的嘛?”我听的直咧嘴,就学日本人说:“你真是大大的美丽!”她听了就做了个鬼脸,跑了。
怎么样?我的妹妹够可爱的吧!