噪音污染 350字
我的“大家”污染十分严重,最严重的就是噪音污染了。
许多居民的家在马路旁边,半夜汽车“嘟嘟”地响,会打搅我们儿童成长发育。
我想到了一个两全其美的方法——在旁边插上个夜晚发光的广告牌,一是让人类醒悟,而是可以给路人掌灯,让路人更快地回家,不让家人们担心。
我有一个梦想:要看见翩翩起舞的蝴蝶,听到鸟儿唱感谢人类的歌,闻到清新甜润的空气,望见连绵起伏的群山和风和日丽的天气,还有……
我想对人类说:“人类,醒悟吧,花草树木也有生命啊,不要再折磨它们了!”
希望今天晚上做个好梦,梦见我的梦想,想见我的期盼,在梦中笑,一直笑到天明,我相信明天会变得美好
醒悟吧人类!醒悟吧人类,亡羊补牢,为时不晚。只要大家万众一心、齐心协力,就可以把世界变得万紫千红、柳绿花红、莺歌燕舞、焕然一新!
加油吧人类,细节一小步,文明一大步!