童年的雨衣 350字
被妈妈狠狠的训斥一顿后,我漫不经心的清理着杂货柜,里面装着我幼儿时期玩的玩具,我早已不爱玩,再过一段时间我就是中学生了,谁还会玩这么幼稚的玩意。毛绒小熊﹑布娃娃﹑雨衣……雨衣?我的记忆被狠狠地抽了一下。
那是我三年级是爸爸给我买的,那个时候经常下雨,我总是被淋成一只落汤鸡,爸爸怕我淋病所以花了几十元买了一件雨衣,那时叫它“尼龙”我十分高兴,因为同学都没有雨衣,后来我几乎每天都带它去上学,在同学眼前炫耀一般,同学们都投来了羡慕的眼光;当然,之后根本没有下雨,我的那套雨衣也渐渐被同学遗忘……
一天,终于下了一场大雨,同学们都连叫糟糕———他们都没带雨伞,只有我暗暗自喜———我带了雨衣!O(∩_∩)O~同学们纷纷让和他们共。
忘不了,忘不了那个下雨天,几个小孩子你拥我挤,嘻嘻哈哈……