社会大采访 350字
8月13日,下午四点,我兴高采烈地来到济北公园,因为我们要在这里举行社会大采访。我们排着队来到凉亭分组。
我的组长是王晴,我俩交流了很多问题,并把觉得好的问题告诉了另外两个组员。
我们组是第一个去的,我们一路上说说笑笑,当她问到我:”如果被采访人问你这样一个问题:对于环境的恶化,你有什么看法?我愣了一下,连忙翻出我记的答案,一句一句的给他念,她说:“很好,不过真要问你,可就不能读了!”我“哦”了一声。
终于到达目的地了!我是最后一个采访的,她很顺利的回答我的问题,当我问她最后一个问题,也就是对于环境的恶化你有什么看法的时候,出乎意料的是她竟然真的反问我!幸亏我早有准备,告诉她了我的看法。
采访过后,我真该谢谢王晴,要不是她提出问题引起我的注意,到那时侯,我早该傻眼了!