雪 350字
许多小朋友都喜欢雪,我也不例外雪,它纯洁,朴素,也非常美丽冬天到了,白雪姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,那些雪花像一群顽皮的小娃娃,再空中嬉戏,它门你追我赶,投向大地母亲的怀抱雪是奇异的,他们犹如银色的精灵,从神秘的天国飘落,一会变成可爱的羽毛,一会变成轻盈的柳絮,一会又变成纷飞的梨花............它们晶莹透亮,各具风姿,有的像明亮的星星;有的像雪白的花瓣;有的像小树叶............真是千姿百态,形象各异早晨,一阵银灵般的笑声传进了我的耳朵,原来是几个小朋友正踩着厚厚的积雪,高兴的堆雪人,打雪仗太阳一朝,雪花在阳光下闪着耀眼的光,美丽极了我想:如果我是雪,我要无私的奉献自己的洁白,让小麦盖上"棉被",为人类带来丰收的喜悦我要阻止病菌危害人类我要让孩子们,因为我的降临,欢快的度过寒冷的冬天.