优优 350字
优优是我表姐的一只小狗,活泼,可爱,总是站在最前锋。优优是一只小母狗,它是一直棕黄色的泰迪犬,姑姑把它耳朵附近的毛扎了2个马尾辫,十分像个三岁的小姑娘,好爱极了。睡觉时它会把身子蜷缩起来,像个遇到黄鼠狼的刺猬;。
优优问道厨房里的香气肯定会想办法钻到厨房,叼一根大骨头,到阳台上去啃来啃去。走看看,右看看有没有人来抢它的食物,它一边爪子抓住骨头,一边用嘴巴啃,吸骨头的营养。你说它聪明不聪明!优优听到门铃响。绝对是第一个跑到门口迎接客人,好一幅欢迎的表情:“热烈欢迎!热烈欢迎!”热情的客人都有点害怕。
优优喜欢玩皮球,滚过来,滚过去,很熟练。优优还会做很多的动作。优优是名字之所以叫优优,是因为我姐姐觉得它很优秀才取这名字给它的,从我的观察力你也知道我表姐的小狗-----优优十分优秀了吧?