我的星星盒 350字
今天,我做了一个漂亮的装饰盒,我给它取名叫“星星盒”。
它原来是一个黑色的鞋盒,很普通,一点也不打眼,所以我打算把把它装饰得漂亮一点。首先,我用我心爱的白色油画棒,在盒子中央偏上的地方,画了一个大大的圆月亮,又画了两颗流星,流星的尾巴长长的,配上大大的月亮像一个标志。后来我觉得画面太空,就又添上了我自己想象的星星。它们分别是红色的红花星,深绿色的树星,浅绿色的草星,金色的火星,蓝色的水星,土黄色的土星,桔色的橘子星,紫色的葡萄星,还添了许多白色的圆点星。这样,画面就漂亮多了,然后我挑了醒目的蓝色在盒子的其他几个面写上了星星盒,再找来一条粉色和绿色相间的丝带打了个端端正正的蝴蝶结,这样,我的装饰工作就大功告成了。
我仔细端详一会,对自己的作品很满意。我还真是能干呢。