一个人在家 350字
今天是星期六,因我爸妈在国外,往日的星期六日都是在义乌工作的表姐回家陪我。但今天因表姐加班没有回家,我只好一个人在家。
但今天天气不怎么样,又刮风又下雨,搅的我心神不宁。再加上窗户被风吹的“吱呀,吱呀”叫,使我更加害怕。雷电又在窗外不停的闪。
风好象跟我过不去,把窗户吹的“吱呀吱呀”响,又把门“呯呯”的撞响。天色渐渐暗下了,我想起了影片中的鬼,只有在晚上才出来,正好,电视里放“西门大侦探”的凶杀案,那紧张的配音使我在沙发上一动也不感动。风更加放肆的叫唤。
我变的疑神疑鬼。看过不少恐怖电影的我,幻想着从衣柜里跑出一具干尸,又觉得内屋的黑暗中有鬼……
突然,有“东西”(我都分不清是人是鬼了)叩门,我结结巴巴地说:“谁……谁呀?”
“是姐姐。”
“姐姐,我好害怕啊!”我哭着扑向姐姐。