烟花 350字
今天是除夕夜,家家户户都在放烟花。美丽的烟花像一朵朵美丽的鲜花,千姿百态。
“轰——轰——轰”爆竹声不绝于耳,站在阳台上眺望,一个个美丽烟花展现在眼前,“看,这个烟花像雨点一样垂落下来,那个烟花爆了之后,还会有响声,还有那个……烟花那五彩斑斓得颜色印红了半边天。我家也开始放了,“砰——”一个烟花映入了我得眼帘。“好漂亮啊!”我不禁赞叹。“嗯”,表哥也随声附和,又一个烟花爆了,我们目不转睛地看着,生怕错过了下一个美丽的镜头。我最喜欢地一个烟花是:先一发爆竹弹出,然后它旋转着冲向天空,同时还撒下美丽的火花,接着“砰”一声。闪出一个美丽地大烟花。我很惊讶,人们居然能做出如此美丽地烟花,这证实了一句话:“只有想不到,没有做不到。”我想,我这辈子也不会忘记这一幅美丽的“图画”。
爆竹声中一岁除,伴随着美丽的烟花我又长大了一岁。