每个人都有梦想,有的人想变成动画中的人物;有的想变成动植物;还有人想变成……而我的梦想却是那么的简单,与众不同,那就是变成水的源泉――小溪。
这时,可能有人问我:变成小溪有什么好?我会明确的告诉她(他):我认为小溪好,别人爱怎么说就怎么说吧,只要我认为好了就行了。
我是一条小溪,每天快乐地流淌,我非常的清澈,有时我会快速地奔跑,发出“哗啦啦、哗啦啦”的声音。有时我还会和石头朋友打招呼、握手,发出“啪……啪”的声音。要问我去哪?我会告诉你,哪里干旱我去哪里。穿过村庄,我会给庄稼浇水,到了秋天,让农民伯伯有个好收成。流向缺水的地方,给人们喝水,让人们不会再有没水喝的日子。要问我的故乡在哪里?我会说:“只要我去过的地方都是我的故乡”。
虽然现实中我不能变成小溪,但是我会努力做好事学小溪,让自己变成现实中的“小溪”。