说起我们班上的小调皮,那他可少不了。你想知道他是谁吗?那就欣赏一下这小调皮的个人档案吧!
小调皮档案
性别:男
爱好:打篮球
性格:以欺负同学,搞破坏为乐。
具体事迹:
那天下午,我们班的同学一起练长绳。大家排着队一个接一个的跳。只听见那长绳甩得啪啪的作响。我排在队伍的中间看前面的同学一个接一个的跳得十分连贯,心里很紧张。大家一个都没出错,如果到我这犯错那该多没面子。越是担心,越是出状况。该我跳了,我正准备往里跳,一个身影蹿到了我的前面,不好,想收腿是来不急了,两个人撞到了一块,绳就这么在我脚下断掉了。我懊恼的抬起头一看,原来是他——倪康。这家伙真可恶,刚刚跳过觉得不过瘾居然跑来插队跳。这下好,他没跳成我也没跳成。我生气的正想教训他,可他呢在一旁屁股一扭一扭的让我真是哭笑不得。
你说咱们班的倪康是不是很调皮?