“虫虫”一家 350字
在家里,爸爸是电视“虫”,妈妈是忙碌“虫”,奶奶是跳舞“虫”,而我是电脑“虫”。我们四条“虫”组成了一个和谐、快乐的“虫虫”大家庭。
爸爸一回到家里就坐到电视前,废寝忘食的吮吸着他的“养料”,有时,妈妈叫他吃饭,他“哦”了好几声,却老是挪不动步,好象少看一秒都会要了他的命似的。真是一条十足的电视“虫”。
妈妈每天都很忙碌,但她总会抽出时间来辅导我、检查我的作业,回到家里妈妈都要干家务活,妈妈的一天都是那么忙碌。真是一条忙碌“虫”
奶奶每天晚上都会放着音乐,随着音乐跳舞。瞧,奶奶那优美的舞姿,像柳树轻轻的摆动着枝条好漂亮。真是一条跳舞“虫”。
我星期六、星期天在妈妈这儿写完作业就玩起电脑游戏来,一玩就是1个小时,妈妈叫吃饭我也要把饭碗端到电脑前一边玩一边吃。真是一条电脑“虫”