趣 350字
“五(一)班加油,五(一)班加油。”一阵阵耳欲聋的加油声在你耳边响起,这是在干什么呢?哦,原来是本校少先队大队部举行的趣味袋鼠跳竞赛呀!
瞧!六位同学手提着袋子,使出吃奶的力气在使劲往前跳;本班的中队长—楠楠,她把换下来的袋子迅速地套在身上,急忙向前跳,她的马尾辫子在空中一甩一甩,脚呢,也有节奏地在路上一蹬一跳,一跳一蹬,活像个小兔子在跟他们比赛。看刘燕上了场,她一着急,把袋子套反了,本班的同学们捧腹大笑;在蹦的过程中过于兴奋,一下子跌到了,同学们笑的前仰后合。顿时,同学们觉得云是被我们笑白,天也是被子我们乐蓝的。
哼哼,比赛结束了。本班得了第一,哈哈,告诉你吧,是倒数第一,是什么原因呢?嗯,原来是袋子太小了。