《爱情的条件》观后感 350字
这几天在放《爱情的条件》,是从最后几集认真看的,马上就被剧情吸引住了。后来从网上查到,这是很久之前的片子,呵呵,还是吸引了我的眼睛。后来又断断续续的看了一些前面的内容,感觉里面的每个人物都刻画的很好,都有他们高兴、生气、疯狂、愤怒的理由,而且都很充分。韩剧看的确实不多,但是这部深入我心,久久不能忘记。喜欢银波有安逸的生活,痛恨她的身世和过去;喜欢长秀疼爱银波的所作所为,理解他知道真相后的愤怒;喜欢金波离婚后的振作和努力,也多少为她打抱不平;喜欢允泽的默默付出,也痛恨他的不果断:喜欢艾丽的顾全大局;喜欢长秀爸爸的宽容待人;同时,也能深深理解长秀妈妈知道真相后的种种反应。
韩剧就是这样,虽然很冗长,节奏很缓慢,但是这样慢慢的细腻的表达,真的能抓住观众的心。想起前几年看央视的《加油!金顺》也是让人久久不能忘怀啊!