可爱的小婴儿 350字
听说小阿姨在人民医院生了一个小女孩,我迫不及待地拉着妈妈,又喊又叫地说:"我要去看小婴儿!我要去看小婴儿!"一路上,我觉得天是那么的蓝,花儿是那么的美丽,我想象着小婴儿的模样,会是什么样子呢……
一会儿就到了人民医院,我和妈妈乘上电梯,来到小阿姨的病房。哇!好可爱的小小孩,她睡在小小的婴儿床上正在美美地做着香甜的梦呢。她的头圆圆的,像个小皮球,头发阳光的照耀下乌黑亮泽,淡淡的眉毛下面嵌着一双圆溜溜的大眼睛睡觉时,却眯成了一条比棉线还细的缝。鼻子小小的,像透明的三角形果冻,熟睡时的小嘴还不停地在动,好像在吃奶。最可爱的还是她的小小手,细细的手指上长着长长的指甲,我想:她长大了一定能成为一个弹钢琴的高手。
回家的路上,我想:当妈妈真辛苦啊,要把这么小的小孩子养大,真不容易,我要感谢妈妈的养育之恩。