竹湖园美丽的一角 350字
竹湖园有一处迷人的景象。每当春姑娘到来的时候,那里的小草都探出了绿色的小脑袋,和它们的好朋友,五颜六色的小花们一起欣赏着春天的美景。就连刚发芽的小柳树抬起头来和小草、小花一起看着春天的美景呢!
夏天,小柳树长大了,它从像镜子一样的湖面上倒影出自己美丽的影子,情不自禁地说了一句:“啊!原来我的身子是那么美啊!”小草听见小柳树这样一说,它看了看小柳树,又看了看“镜子”,也说了一句,“我也很美呀,嫩绿色的身子,很好看呀!”花儿听了也照照“镜子”说,“还有我呢,你们看,身穿五彩鲜艳的花裙子,招引来了许多的游客呢!”
秋天秋风吹来,柳树的长辫子飘起,它跳起了舞,沙---沙---沙,这应该就是它唱的歌儿。小草和小花看见了它在跳舞,也随着秋风的节奏翩翩起舞。
啊!竹湖园,你的那一角是个五颜六色迷人的地方。