我虽然学习不是特别好,但是体育我可是算不错的了记得我在六年级的运动会中,取得了较好的名次:200米决赛第二名和跑跳第一名.
比赛中,我想:我不仅是为了个人的名次,还为的是团体的荣誉于是我在心中默念:"为了全班,为了个人,加油!"于是我带着全班对我的信任上了战场——跑道。随着发令枪那惊心动魄的一声,我仿佛如脱弦的箭向前冲去,我使尽全力拼着,可是山外有山,天外有天,我还是败下阵来得了个第二我还没休息,就来到了跑跳的场地,我重复地念着老师对我说过的动作:登板,起跳,挺胸,收腿,落地,我全力以赴地跳着终于以4米06的纪录成为了跑跳第一名我还没喘口气,就来到了接力跑比赛的场地,我拼尽全力的跑着,可惜男子接力跑还是得了个第二名,但是我们班的团体名次却是第一这个第一中,我可立下了汗马功劳。