爸爸的爱 350字
听到大门响了两下,我知道是爸爸下班回来了。“这么晚上才回来?”妈妈跟爸爸说着,我看了一眼电脑上的时间,都晚上9点多了,爸爸老远看我坐在电脑前,立刻大声的说到:“怎么这么晚还在玩电脑,眼睛不想要啦,关机!睡觉!”“他在做围棋死活题呢。”妈妈小声的说着,“做题也不行,听见没有,睡觉!”爸爸不依不挠。我的鼻子一酸,委屈地流了下了眼泪。
我睡觉时还在生着爸爸的气,觉得自己努力的下棋,就是想争取今年能冲上二段,可是却挨了爸爸的训斥,心里有点恨爸爸,可过一会,想到爸爸平时那么疼我,关心我,我觉得爸爸还是为了我好,爸爸怕我看电脑时间长了,把眼睛弄坏了,成了近视眼,以后生活上会不方便的。
第二天一早,我又高高兴兴的坐着爸爸的车去上学了,我在心里跟爸爸说:老爸,我不生您的气了。