我的梦想 350字
我有一个梦想。可以在夜空中穿行,坐在明亮的,如玉盘一般的圆月上,和嫦娥姐姐一起说说悄悄话,玩游戏,跟月兔一起吃桂花饼……我有一个梦想。可以做出一个超能热气球,天天坐着它环游世界,到欧洲去看古堡,到夏威夷看草裙舞,到加勒比海的沙滩上嗮太阳……如果晚上没有房子住,不怕,不怕,把热气球的四根钩子拿出来,找到热气球上的四根绳子,一钉,就可以睡在热气球房子里啦,在梦里继续周游世界。
我有一个梦想。可以拥有一对美丽且有力的翅膀,飞到梦幻般的蓝天上,找到一大片“棉花糖”软床。我在上面蹦啊、跳啊……尽情的玩耍,直到天黑才回到空中宫殿里,品尝着天堂里的琼浆玉液,仰望着璀璨星空,恋恋不舍的进入了梦乡……我有一个梦想。可以天天得到老天爷的一只宠物,日积月累,我就可以开个宠物店啦,里面有各种各样的小宠物,有长着翅膀的小狗,有会唱歌的小猫,有会喷火的红狐狸,还有……