我是近视眼 350字
我以前看书姿势不正确,导致现在成了近视眼。我才五年级,就挎上了250度的眼镜。上课还好,课间和放假时我就惨了。因为我听别人说,眼镜戴久了,眼睛是会变形的,所以我只有下课戴。因此,我闹了许多笑话。
就在我放暑假里的一天。那天我走在去外婆家的路上,我突然看见前面有一个熟悉的身影,模模糊糊的。待那身影走近时,我才发现,那是班主任廖老师!可是我发现得太晚了。廖老师走过来对我说:"尹梦婷呀,你要保护好自己的眼睛,要知道,眼睛是心灵之窗。"
"呜——我好倒霉呀,早知道我就戴上眼镜来了。那也可以免受老师的长篇大论之苦啊。"我被老师教训完,继续走在到外婆家去的路上自言自语地说:"呜——我好倒霉呀,早知道我就戴上眼镜来了。。那也可以免受老师的长篇大论之苦啊。"
通过这件事,我下决心以后与眼镜、近视脱离关系,不再做"四眼怪"了。