南宁开展的城乡清洁工程 350字
南宁开展的城乡清洁工程在南宁还没有开展清洁工程之前,我们外国语学校的哥哥姐姐们都不爱护环境,吃完零食的垃圾袋,都随地乱扔,一点都不爱护环境。外面也一样,在路旁有许多烧烤的小摊。一烧烤,烟就冒进外国语学校里,走出校门就会闻到那种难闻的味道。在路旁也有水果摊。人们要买水果,尝水果的时候,就把尝完的水果皮,随手就丢在地上,真是太不爱护环境了。
南宁市政府知道了这个情况,为了改善环境,就决定组织全南宁市市民开展城乡清洁工程。现在在外国语学校里,特别少见哥哥姐姐们乱丢吃完零食的垃圾袋了。那时侯我们外国语学校的哥哥姐姐们还去把路旁的垃圾都清扫得干干净净的。现在摆小摊的现象也越来越少了。在学校里空气比原来清新多了,街道上的地面也比原来干净多了。
这就是在生活中观察到的。我也会保护环境,让我们的南宁变得更加美丽,更加干净。