我班有个出了名的小子,人称"怪小子赵琛".
怎么说呢?赵琛的确很怪!家住在很远的地方,可偏偏选择在一小上学累个半死不说,还学习不好整天就知道玩电脑,打游戏打篮球,还装模作样的崇拜周杰伦潘伟柏林俊杰,气死人了!我,还是他的同位!天天在我耳边"叫".....烦死人不偿命!
我班的人都觉的他怪!可又不知为什么!唉.........
我班有个出了名的小子,人称"怪小子赵琛".
怎么说呢?赵琛的确很怪!家住在很远的地方,可偏偏选择在一小上学累个半死不说,还学习不好整天就知道玩电脑,打游戏,打篮球,还装模作样的崇拜周杰伦潘伟柏林俊杰,气死人了!我,还是他的同位!天天在我耳边"叫".....烦死人不偿命!
我班的人都觉的他怪!可又不知为什么!唉.........