春天的钟声以敲响 350字
春天,那可爱的小燕子也要从它的家乡,飞到南方来和它们的妈妈团聚了了,一起建立美丽的家园,给大地的小鸟,喜鹊共享受天论之乐。
春天,那清清的河流,那悠哉悠哉的小鸭子在河面上游来游去,蹦蹦跳跳跳,兴高采烈,欢声笑语,好像在说,春天,你最美丽,让我们机会来潇潇洒洒,一回,快快乐乐的来享受。
春天,还有那山川,一片生气勃勃的景象,把它瞄会象一幅幅美丽的图画那样动人,让人看了有一种赞叹,羡慕的感觉,甚至会留传四方。
春天的钟声以敲响,朋友们,让我们一起去迎接它万紫千红,百花齐放,绚丽多彩的春天吧,它会让你回味无穷,沉醉梦中。