诺言 350字
雨中,诺言会变得更坚固;风中,诺言会变得更稳重;雪中,诺言就会是太阳的化身……
诺言,是守信真诚;遵守诺言,是不分雨天还是晴天的。一句约定,也许换来了友谊,也许可以泯灭矛盾,也许会让你在对方心中有威信……但是,违背约定,可能会换来一句“我们已经不是朋友了!”,可能你在朋友心中的位置变成了“不守信”……
诺言是什么,其实就是一句话,一声约定,不是海誓山盟,也不是可有可无,但遵守它,就遥遥的跨过了可有可无,就胜过了海誓山盟。
同学们,你们一定也和朋友,和同学约定过,那你们是否遵守了呢?请大家记住,遵守诺言就是建立威信,违背诺言,等于自毁威信。无论是什么时候,什么地点,威信是不可丢失的,正如品味一样,代表一个人的气质和修养
雨中,诺言会变得更坚固;风中,诺言会变得更稳重;雪中,诺言就会是太阳的化身……