玛雅人说 350字
时间的流逝,我们的成长。大千世界,无奇不有。
别人说2012年12月24日,末日即将到来,那一天,蔚蓝的天空将会失去它应有的颜色,天空好像被撕裂开来,无数的火球会突然从天而降,会地震,海啸,火山喷发,严重到山地动摇。玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,2012年12月22日的黎明永远不会到来。相信与不相信就在一念之间,但是事实最终是怎样的只有到2012年12月21日那天才知道吧!到今天已经有360天了,也不见有什么事发生。
如果真的怕有那么一天,就现在开始好好孝敬亲人,大家都知道老师乃是我们的第二任父母,所以我们必须要尊重老师,我们的父母都在宠爱着我们,如果真的有那么一天,我想我会大声的告诉父母:我爱你。父母为我们打理好了一切,照顾我们的衣食起居,想想起来我们该是要帮父母亲干点什么事了。
如果真的有那么一天,我想我到最后都是幸福着和微笑着的。