转眼间又到了期末考试,贪玩的我因为根本没复习,心里忐忑不安,完了、全完了,这回肯定会考不好,电脑、手机、电视机、游戏机全都要泡汤了。
不过多久铃声就响了快要口试了,我的手心好像一直要流汗,脑海中被打得情形不断重播,怦怦直跳的心仿佛是即将要爆炸的定时炸弹,腿似乎一直泡在冰水中一直抖个不停,每一个算式都让我头昏眼花。
当我后来把卷子写完时才发现还剩十几分钟,我擦了擦眼睛马上检查题目,我看了一遍又一遍深怕自己考不好,每发现一道错题都想找到了宝贝般。随着检查的次数增多,我的心也逐渐平静下来,可仿佛还是有一个大石头压着,让我不能轻易放松。
过了几分钟,考试结束,我马上跟同学对答案,知道了正确的答案之后,亚在我心上的大石头才消失,我马上又投入到准备下一场考试中。