爷爷和外爷 350字
我特别喜欢我的爷爷,因为他特别可爱爷爷是个地道的庄稼人,一辈子没有读过书,不识一个字我问:“爷爷,您没读过书后不后悔呀?“爷爷笑笑:“不后悔“.我很爱爷爷这个驼背的小老头虽然不怎么喜欢我的外爷,但我却很佩服他,因为他算是我的爷爷奶奶,外婆外爷当中最有文化的人了外爷会吹笛子,拉二胡,书法也不错,而且他当了一辈子的校长我特别喜欢我的爷爷,因为他特别可爱爷爷是个地道的庄稼人,一辈子没有读过书,不识一个字我问:“爷爷,您没读过书后不后悔呀?“爷爷笑笑:“不后悔“.我很爱爷爷这个驼背的小老头虽然不怎么喜欢我的外爷,但我却很佩服他,因为他算是我的爷爷奶奶,外婆外爷当中最有文化的人了外爷会吹笛子,拉二胡,书法也不错,而且他当了一辈子的校长.