星 350字
当夜幕猝然降临,你在不经意间出现,你是黑暗中的仙子,给出夜里恐惧的人儿带来慰藉。
从九天之外,翩翩碎步而来,披着一道柔和的银光,是美丽智慧的光芒,你眨着那明亮的眼睛,闪烁着楚楚动人的微笑。你永远保持着一份诗意,保持着超然物外的气质。
噢!星儿,你冲我眨着眼,是在对我说悄悄话吗?你是否又要告诉我,明天是晴朗的一天,是美好的一天,让我们准备一份好心情,去迎接明天的更加灿烂的阳光
噢!星儿,你这璀璨的星,你是那般的明艳照人,让周围的一切都黯然失色,而你都不得不曾高傲地仰起头来孤芳自赏,而是轻轻地垂下眼顽皮地窥视着静悄悄的大地。悄然无语地散发着微弱的光。
我知道,月之所以那么迷人,就是因为你们的点缀,就是因为星儿的众星拱月,你甘做一个陪衬,为这块无际的黑色幕布点画上几处淡淡的清光。
星儿在闪烁,在散发着自己微弱的光。