时间 350字
又过了一天,慢慢的,一天接着一天,我们都会老去,无论你以前多么美丽,岁月都是无情的。从你出生那一天,你生命的沙漏便开始转动,一点一点,一天一天,当沙子已经转动完,我们将离开这个[/委屈]空间。墙上的表在转动,并不是让你去活在后悔中,而是代表时间已过,你要珍惜时间,勇于向前。
时光会带给你一个舞台,让你自己去演绎,所谓"人生如戏,戏如人生。"别人无权去掌管你的舞台,但是他们可以去当你人生的一位指引者,过路人。你要对对的言听即从,对错的,加以分析,并确保一定的危害性。时间可以产生感情上的变动,我们要即时纠正,自己疏远家人态度
生活告诉我,它是一个极其慢长的过程,如果你想一步就挎到你想要的年龄,这是不可能的,你必须一个脚步一个脚步的走下去,在这其中,你可能快乐过,可能伤心过但是这些并不是永远的。我们要理智的对待生活。