未来的黑板 350字
一天上美术课,老师叫我们自由画画,正在我为画什么而苦恼时,看见了黑板,开始异想天开……
我随梦来到一堂语文课上,老师正讲着课,我不知不觉在梦里发现黑板上有一个机器手,正在“自己身上”写着老师说的一言一语,那种速度可不是常人所拥有的……还没等我想完,这“调皮”的思想促使我来到了另一堂课上,这堂课是音乐课,只见音乐老师把书放在里黑板不远处的钢琴上,打开书本上要学的那一页,只见黑板两侧的双机器手奇迹般地演奏着音乐,同学们伴着音乐唱着美妙的童声,这歌声真好听,像我的妈妈正唱着曲儿,哄我入睡……砰!砰!砰!的声音,把我从奇思妙想的梦里拉出来。一看,原来是同桌文具盒打了打我的课桌,想把我吵醒。