至爱的同学 350字
同学,是伴我们成长的拐杖,我们的每一步都离不开同学。同学,是我们成长的标记。
开学那几天,我与班上的同学素不相识我们和同学一起经历军训,克服了军训的艰难。不久,我们认识了。
第二天,老师让我们打扫卫生看见班上的女同学围在一起,引起我的好奇,便也过去看看。发现他们正在看一片根断了的仙人掌。我伸手过去捡了起来,哇!其实很漂亮呢!“赶紧打扫卫生回家吧”我赶紧放下仙人掌继续拿起扫把,“手上怎么有这么多刺”我自言自语“什么?拿过来看看”女同学抓住我的手左看看右看看,“很多诶,我来帮你挑刺”她人心肠的准备帮我挑刺“不用了”我赶紧把手缩走。“没事”她还是把我的手拿起细心的挑刺,后来同学纷纷过来帮我“我来吧,你这样不行”
“怎么不行,这不出来了啊”
“我来吧”
同学就是不管需不需要帮助的时候都会挺身而出。