八角凉亭 350字
在我生活的小区里有一个公园,叫三和园。三和园里有一座八角凉亭,在这里面显得特别美。
在八角凉亭的旁边长着很多的果树,有石榴树、枣子树,他们衬托着八角凉亭,感觉就像在童话世界里。早晨,那些奶奶们、爷爷们就出来锻炼身体,他们累了就可以坐在八角凉亭里休息。八角凉亭很美,她给了人们一个聊天的环境。
每当下雨的时候,人们如果没有带雨伞就可以到八角凉亭里避雨。可以聊天,这是多么惬意的事情啊!如果雨下得很大,还可以从八角凉亭屋顶的琉璃瓦上滑下来,形成一个封闭的凉亭。想想那是多么美的景色呢?小朋友还可以用手或树枝玩“劈雨柱”的游戏。八角亭供人避雨,我感觉她美得像一把大雨伞!
八角亭地面上有许多长方形的方块,小朋友可以玩“跳房子”和“跨方砖”的游戏。这一刻,我觉得她非常美!
三和园有许多美的地方,八角亭给我的印象最深刻,我喜欢她!