妈妈 350字
我的妈妈是一名工人,要赡养两位老人和两个调皮的孩子。
我还记得,一次,老天哭了哭得好厉害……
那次,妈妈在工厂洗碗,手冻得变成了紫茄子,我给妈妈送伞,看见妈妈的紫茄子,哭了……不知过了多长时间,大概是一瞬间吧,我对妈妈说:“妈妈,你为什么要这样辛苦呢?我以后一定要善待你,妈妈,让我帮你洗一些碗吧。”妈妈说:“去去去,你上你的学,我的工作不要你管。”
因为我是没爸爸的孩子,所以,同学们都欺负我,说我的爸爸出轨了,我十分生气,因为,爸爸是出车祸死亡的。一想到爸爸,我的“金豆豆”就不住得往下掉。
每当我看见同学们的嘲笑和妈妈的手,我总会想起爸爸,爸爸在我3岁时去了,妈妈为了不让我伤心,便骗我这个无知的孩子,说爸爸到天国去了,那是一个遥远的地方,要很久才能回来。